情報工学コース同門会(縦コン)を開催しました

2022年7月13日(水) 午後に情報工学コース同門会 (縦コン) を開催しました.

この企画は情報工学コース1年生の皆さんの大学生生活のスタートをサポートするために,例年は上級生有志が中心となって開催している交流会です.
今年度は様々な制約により開催時期がずれ込みましたが,参加してくれた皆さん同士で様々な話題を種に交流が行われていました.
差し入れなどもありがとうございます.

情報工学コースにはグループでの実験・演習だけでなく,討論や研究発表など人との関わりから学ぶ機会が多くあります.
また大学には様々な経歴や考えを持った多様な人々が集まっています.
視野を広げる事を意識して様々な事にチャレンジし,成功や失敗を通して学ぶことや次に向かって行動する力を身につけてほしいと願っています.