FM愛知さんの番組に出演します

12月5日(木)、コンピュータソフトウェア研究室が @FM(アットエフエム)80.7 の取材を受けました。

今回は、"C・Tech FUTURE GENERATION" という、高校生などの学生リスナー向け番組で、紹介していただきます。

当CS研究室では、河内教授が量子コンピューティング、情報セキュリティなどに関する研究を、山田講師がプログラム解析・検証、ソフトウェア開発支援などの研究を行っています。

河内教授がこの分野の最先端研究への取り組みを語り、柴田君と石野さんが研究テーマや学生生活、将来の夢などについてインタビューにお答えしました。

DJの平野聡さんに、"渋い選曲ですね" とおっしゃっていただいた、柴田君のリクエスト曲も楽しみです。

番組名:C・Tech FUTURE GENERATION
放送日時:@FM(アットエフエム)80.7

2020年1月9日(木)午後8:30~9:00

" 収録中です "