平成27年度 学位記授与式

平成28年3月25日(金)三重大学学位記授与式が開催されました。講堂での式典の後、思い出のつまった工学部の教室にて学科長の井須教授から、修了生、卒業生のひとりひとりに学位記が手渡されました。

卒業式5.jpg 卒業式4.jpg

修了生、卒業生の皆さん、本当におめでとう!情報工学科(専攻)で学んだことを活かして、それぞれ次のステップで存分に活躍されることを祈っています。ご家族の方々をはじめ、君達をこれまで支えて下さった方々への感謝の気持ちを持って、未来への第1歩を踏み出して下さい。教職員一同、皆さんの明るい未来、健康と活躍を信じています。

学位記授与式の日の午後には、恒例の謝恩会が開催されました。この謝恩会では、修論発表・卒研発表の優秀研究発表の表彰も行われました。

卒業式7.jpg卒業式8.jpg 卒業式9.jpg 卒業式6.jpg卒業式11.jpg 卒業式10.jpg

謝恩会の様子、笑顔がまぶしいです。