IEICE東海支部優秀卒業研究発表賞を受賞

平成31年3月8日(金) トヨタ産業技術記念館 大ホール で開催された 平成30年度 電子情報通信学会東海支部卒業研究発表会*(77件発表)での研究発表が評価され、ヒューマンインターフェース研究室の片山君が優秀卒業研究発表賞を受賞、令和1年6月11日(火)に執り行われた表彰式に出席しました。

論文タイトル: " NICU内における新生児の睡眠・覚醒状態の分類"

執筆者: 片山 洋平

指導教員: 若林 哲史 教授

2019表彰片山.jpg 2019表彰片山2.jpg

* 電子情報通信学会東海支部では,研究を始めて間もない学生に発表の機会を設けると共に議論交流の場を提供することを目的として,東海地区の大学, 高等専門学校およびその専攻科における電気・電子・情報分野の卒業予定者を対象とした「卒業研究発表会」を毎年開催しています.